冬/夏令營

寒暑假是小朋友最期待的歡樂時光,而喜歡圍棋的小朋友,歡迎來參加我們棋院的冬/夏令營哦!

1280x600_2

週一至週五的9:00-17:00,上午有豐富充實的課程,下午則有團體對弈遊戲與自由時間,讓你擁有一個最愉快的寒/暑假!

我們冬/夏令營的簡章如下:

冬夏令營介紹

上午是充實的三段課程,都會依學員的程度分組,並精心設計課程──

在講授上,每天會選擇不同的棋譜專題講授,內容豐富而全面,幫助澄清觀念、融會貫通。也會選擇小朋友之間的對局講解,指出問題、有效修正。在詰棋練習上,也會視每位小朋友的不足,安排難易適中的題目訓練。想要進步,做題目是不二法門,而在老師的輔助下,更能夠有效地打好扎實的基礎。最後在對局練習上,參加冬、夏令營會有比平常更多的對手,能夠累積豐富的對弈經驗,這是最寶貴的。當然,老師同樣會在旁適時給予指導,幫助釐清自己的優缺。

DSC_0981

下午的活動時間,則是以團體賽為主。老師並會設計遊戲規則,讓小朋友能在有趣的遊戲之中,認識許多朋友、學習團體的精神、培養正確的對弈心態,同時累積大量的對局經驗。

我們更提供最優質的活動場地與充足的師資,無論是上課教學、團體對弈乃至自由閱讀、視聽活動的時間,都給予孩子舒適而全面的照顧。

DSC_1047